384
15
Rael Borges
O acauã é uma ave pertencente à ordem dos Falconiformes, da família Falconidae. É conhecida pelo seu canto característico e por se alimentar de serpentes. Wikipédia Nome científico: Herpetotheres cachinnans Classificação superior: Herpetotheres Comprimento: 44 cm Enciclopédia da Vida Peso: 400 – 800 g Enciclopédia da Vida Estado de Conservação: Pouco preocupante (Decrescentes) Enciclopédia da Vida Classificação: Espécie Filo: Chordata #acauã #coan #adivinha #natureza #fy Más
Comentario
Cancelar
Enviar
Adrian Fontes
Quem chegar primeiro Más
Novelinhas online
... Más
Este contenido parece haber sido generado por AI. Por favor, valídelo con precaución.