

Seguir
117
6
Temas da Bíblia
O ÚLTIMO CANTO - O oó-de-kauai (Kauaʻi ʻōʻō) foi declarado ameaçado de extinção em 1973, quando restavam apenas 36 aves; a fêmea do último casal reprodutor desapareceu em 1982, e o macho foi ouvido pela última vez em 1987 e uma busca minuciosa em seu habitat no pântano de Alaka’i, em Kauai, no Havaí, mostrou que em 1989 todos estavam extintos. | @suacuriosidade
Más
Comentario
Cancelar
Enviar

Seguir
20
0
Tudo shopping
...
Más

Seguir
1.8K
6
Instajuh Rendaextra
...
Más