

Seguir
625
4
Space JLTG
O bisão indiano, também conhecido como gaur, é uma das espécies de gado selvagem mais imponentes e musculosas do planeta. Esses animais podem pesar até 1.500 kg, com os machos podendo atingir uma altura de 2 metros no ombro. Os gaurs possuem uma estrutura corporal poderosa, com ombros largos e peitos fortes, o que lhes confere uma aparência robusta. Eles são mais musculosos do que os bisões americanos e os búfalos africanos. Encontrados principalmente no subcontinente indiano, esses bisões são c
Más
Comentario
Cancelar
Enviar

Seguir
8.2K
74
Danny carter
#cabelomaluco
Más

Seguir
8
0
@ELY😊
#passoapasso
Más