

Follow
166
0
Rafael Ferreira
O gauro, também chamado de bisão-indiano, é a maior espécie de bovino selvagem do mundo, habita a Ásia e vive em bandos. O gauro macho adulto pode pesar até 1.500kg
More
Comment
Cancel
Send

Follow
8.8K
203
MUNDO DO FUTEBOL ⚽🏆
#kwaimeescolhe #premiokwai2026
More

Follow
17
0
Prof Pipi
porcentagem
More