

关注
125
6
Cristiano Biólogo
O caracal (Caracal caracal), também conhecido como lince-do-deserto ou lince-persa, é um carnívoro da família dos felídeos habitante da África e da Ásia Menor. Apesar de sua aparência lembrar a de um lince, este gato selvagem é parente próximo do serval.São felinos de porte médio, sendo que em seu habitat são menores do que as panteras (leões e leopardos) e guepardos mas maiores do que os gatos selvagens africanos.
更多
评论
取消
发送

关注
61
1
DESENHOS
...
更多